60 Jahre Sport-Club Peckeloh - Feiert mit!

"Schweren Herzens": SC Peckeloh sagt seine Jubiläumsfeier ab

Montag, 20. April 2020

Auch der Kindergartencup und der U11-Cup sind betroffen!

Bis zuletzt hatten die Verantwortlichen gewartet und gehofft, aber jetzt hat sich auch der SC Peckeloh dazu entschlossen, die Veranstaltungen in den kommenden Monaten aufgrund von COVID-19 abzusagen. Davon betroffen sind die Jubiläumsfeier zum 60-jährigen Bestehen des Vereins am 23. und 24. Mai, der Kindergartencup am 15. Mai und der U11-Cup vom 12. bis 14. Juni.

„Schweren Herzens“ habe man im Vorstand die Entscheidung getroffen, sagt Lutz Schirmer, der 1. Vorsitzende des Vereins. Die Planungen der einzelnen Veranstaltungen seien bereits sehr weit fortgeschritten, Helfer und Organisatoren hätten schon viel Zeit und Engagement darauf verwandt, die Events wieder zu einem Highlight für die Stadt Versmold werden zu lassen. Gerade die Veranstaltung am 24. Mai wäre für alle Fußballbegeisterten ein Top-Ereignis gewesen: Geplant war unter anderem ein Fußball-Talk mit prominenten Gästen wie Olaf Thon (Ex-Nationalspieler), Ansgar Brinkmann (Ex-Spieler von Arminia Bielefeld und Fußballer mit Kultstatus), Hans-Jürgen Laufer (Präsident DSC Arminia Bielefeld) sowie dem Versmolder Unternehmer Hans-Ewald Reinert.

Ob die Jubiläumsfeier, der Kindergartencup und der U11-Cup in diesem Jahr noch nachgeholt werden, sei fraglich, meint Lutz Schirmer. Wer schon Karten für das Fußballevent am 24. Mai erworben hat, erhält natürlich sein Geld zurück. Die Rückerstattung gibt es in den Geschäften, in denen die Karten gekauft wurden (Buchhandlung Krüger und Sport-Total). Wer Karten in der Volksbank Peckeloh erworben hat, möchte sich bitte unter vvksc-peckeloh@gmx.de oder Telefon 05423 42707 melden.

Das ursprünglich geplante Programm:

Tag 1 - Der Jubiläumstag

Tag 2 - Fußball-Talk und Traditionsmatch

Fussball-Talk
12 € Vorverkauf (15 € Tageskasse)
(Bis 16 Jahre 8€ bzw. 12 €)

Spiel der Traditionsmannschaften
12 € Vorverkauf (15 € Tageskasse)
(Bis 16 Jahre 8€ bzw. 12 €)

Kombiticket (Talk + Spiel)
20 € Vorverkauf (27 € Tageskasse)

Der Vorverkauf läuft über Sport-Total, Volksbank Peckeloh, Buchhandlung Krüger und über VVKSC-Peckeloh@gmx.de

Dazu bieten wir beide Veranstaltungen mit einem Frühstück an:
Frühstück+Talk+Spiel = 30 €
Vip-Frühstück+Talk+Spiel = 50 €
(Vip-Frühstück+Talk im OG des Tennis-Clubheims verfolgen)
Achtung: Die Veranstaltungen inkl. Frühstück nur per E-Mail zu erwerben.