Kettenreaktion körperlicher Explosionen

seit Januar 1977

Senioren

Unsere Senioren schlagen derzeit mit 3 Mannschaften auf. Von der Landesliga über die Bezirksklasse, bis hin zur Kreisliga fliegen die Bälle über das Netz. Klickt Euch rein und erfahrt alle wichtigen Infos unserer Senioren.

Jugend

Aktuell spielen 12 Jugendliche in unserer Jugendabteilung. Die Mannschaft schlägt momentan in der Bezirksliga auf. Über Zugänge würden wir uns sehr freuen. Schaut vorbei!

Schüler

Unsere Zukunft! Wöchentlich kommen unsere Jüngsten zum Training und trainieren fleißig, um in einigen Jahren unsere Senioren erfolgreich beerben zu können. Verstärkung können wir daher sehr gut gebrauchen. Besucht uns doch mal!

Vereinsmeisterschaften der Jugend und Schüler

Am Samstag, 30. März 2019 ab 13 Uhr

In der Sporthalle der Realschule Versmold

Abteilungsleitung / Seniorenmannschaften

Klaus Dieckmann

Jugendmannschaften

Roland Brinkmann

Schülermannschaften

Marlies Dieckmann

badminton@sc-peckeloh.de

Vereinsmeister 2018

Am 1. und 2. September 2018 fanden die Vereinsmeisterschaften im Seniorenbereich statt.

In diesem Jahr fanden die Vereinsmeisterschaften vor der Saison statt und sollten somit als Saisonvorbereitung dienen. Die Rückmeldung über den Zeitpunkt der Austragung war bei den 20 teilnehmenden Spielern zwischen 17 und 51 Jahren sehr positiv.

Sieger der Vereinsmeisterschaften bei den Herren ist Roland Brinkmann, er setzte sich knapp gegen Michael Krüger durch.

Bei den Damen durfte sich Karin Schürmann als neue Vereinsmeisterin krönen, erst in der Mixed-Disziplin setzte sie sich gegen die erst 17-jährige Karin Uhrich durch.

Badminton U19 Länderspiel

August 2014